О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: суббота, 25 мая 2024

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



Главная
18.12.2009

САМЫЙ РЕАКТИВНЫЙ. ДЖОРДЖ РОВАЛС ПРЕВРАТИТ ДОНЕЦК В ФЭНШ-ГОРОД

Единственный на всем постсоветском пространстве обладатель голливудской премии «Золотые ножницы» Джордж Ровалс минувший уик-энд провел в Донецке. В шахтерскую столицу маэстро расчески заглянул по приглашению своей подруги – ученицы знаменитого Вячеслава Зайцева, донецкого дизайнера одежды Натальи Глазковой.
По этому случаю в развлекательном центре «CHOCOLATE project» прошла вечеринка «Main fashion»: Джордж и Наташа стригли, одевали в изысканные наряды, создавали непредсказуемые образы самым смелым и стильным гостям клуба. Лучше узнать московского гостя корреспонденту «Московского комсомольца» удалось за несколько часов до начала фэнш-пати. Во время беседы выяснилось, что, несмотря на все свои регалии - дважды кавалер ордена «Профессионал России», лучший дизайнер Европы и другие - Джордж Ровалс оказался общительным и веселым человеком без пафоса и особой «звездности». Хотя все предпосылки для этого у дизайнера причесок имеются, ведь сегодня его клиентами являются многие звезды российского шоу бизнеса, такие, как Ирина Хакамада, Роксана Бабаян, Татьяна Судец, Тамара Гвердцетели, Диана Гурцкая, Ирина Отиева, Ангелина Вовк, Анастасия, Азиза, Ника, Наталья Штурм, Михаил Державин, Александр Песков, Сосо Павлиашвили. Также он приложил свою руку к шевелюрам Тины Тернер, Джулии Робертс, Деми Мур, Саманты Фокс, Барбары Брыльской. 
- Вам нравится работать  с короткими или  длинными волосами?
- Это все равно,  что у мамы спросить, кого она  больше любит - дочку или сына?! Что она ответит? Детей ведь не выбирают, а я не выбираю клиентов. 
- У вас стриглись  многие известные личности. С кем бы еще хотелось поработать?
- Знаете, я за  счет звезд не делаю себе  рекламу. И не важно, это  Деми Мур, Алла Пугачева или Филипп Киркоров. Мне важно, чтобы человек оставался человеком. Какая разница, с кем работаешь? Какая разница, кто платит? Это бизнес. Поначалу это было для меня как хобби, ведь я театрал. Но теперь я не жалею, что с третьего курса ушел из театрального института. 
- Что бы вы изменили в образе украинского премьер-министра Юлии Тимошенко?
- Она симпатичная,  но ей придумали зализанную челку, и в итоге из нее выходит образ злой дамы. А мне такие дамы никогда не нравились. Я ее по-другому вижу, думаю, что мои руки еще доберутся до Тимошенко. Я люблю женственное, объемное, красивое, такое бы подошло и вашему премьеру. 
- А над образом  Натальи Глазковой  будете работать?
- Я уже в  течение нескольких дней «угрожаю»  постричь ее наголо (смеется). Знаете, мы недавно познакомились (около трех месяцев назад – ред.), и выяснилось, что вкусы у нас не совпадают. Это хорошо, мне нравится. Наташа не может быть лицемеркой, она в лицо говорит, что ей нравится, а что нет. Ей не нравится мое творчество, но я докажу и она примет все, что я творю и делаю. 
- Кстати, а при каких  обстоятельствах  вы познакомились?
- Был фэшн-показ.  Я вообще редко хожу на такие  мероприятия, это не мое. Смотрю на подиум и думаю, какие классные вещи кто-то делает. В этот же вечер в мою цирюльню приехала моя подруга с какой-то дамочкой. Я им рассказываю, мол, я такую классную коллекцию видел. И представляете, выясняется, что та дамочка – это и есть автор коллекции Наталья Глазкова. Вот и познакомились, завязалась дружба. Иногда говорят, старый друг лучше нового, но это не всегда так. Случай с Наташей - тому подтверждение.
Наталья Глазкова: – Это как любовь с первого  взгляда, вы не можете объяснить, что  и почему. Но люди встретились в  одну секунду и остались на всю  жизнь. Вот так и у нас произошло. У меня такое ощущение, что Джорджа знаю много лет. 
- Вы разные, но все же возможен ли  ваш творческий  тандем?
- Вот именно  для этого я и приехал в  Донецк. Я здесь впервые, но уже влюбился в ваш город.  Я когда приезжаю в Украину,  мне кажется, что я украинец (у Ровалса бабушка грузинка, также в нем течет французская кровь – ред.). Смело могу сказать, что московский народ – это «грязный народ», т.е. злой, ужасный, а в Украине люди не такие. Чем понравился Донецк? В городе очень яркие, стильные витрины. Сразу и не скажешь, что в стране кризис… Если бы мне сделали деловое предложение, я бы остался у вас работать!
- В каких городах  у вас есть салоны?
- В Праге и Москве, надеюсь, что скоро будет  в Донецке. У меня есть идея  сделать здесь фэшн-город, чтобы  из Киева приезжали в Донецк, а не наоборот.
- Вы называете себя парикмахером, а не стилистом, например…
- Да, я парикмахер. Не люблю, когда меня называют стилистом – пи…сом. Для меня стилист - это тот, кто «стелет постели, столы накрывает». Я дизайнер по прическам, а по-совковому, просто парикмахер. 
- Следите за творчеством ваших коллег? Что думаете о стилисте и шоумене Сергее Звереве?
- Мне очень  нравится Сережа. Все думают, что мы враги, но на самом деле - друзья. Я его воспринимаю как человека, а не в образе «звезда в шоке». Это его проблемы, он в шоке или в жопе. Я воспринимаю его как профессионала. Да, он сейчас немного в клоунаду раздался. Это неправильно, я думаю, что придет время, и он поймет свою ошибку. Я ему уже дал совет, чтобы не делал из себя клоуна. Сегодня ты на телевидении, а завтра никому такой клоун не нужен. Мне недавно звонили, хотели сделать продолжение фэшн-передачи, чтобы я был ведущим вместо Зверева. Они хотят, чтобы я им в эфире жопу показал? Я согласен участвовать, только если они покажут меня с профессиональной стороны, но телевизионщики этого не хотят. Им нужно как можно больше грязи, вот это их интересует. Но это не моя тема, поэтому я отказался. 
- Вы единственный  в мире обладатель  «Золотых ножниц»…
- В 1998 году  в Голливуде проходил единственный  конкурс парикмахеров, где соревновались мастера из 150-ти стран. Я туда поехал для того, чтобы посмотреть, а не себя показать. И чисто случайно победил. Кстати, тогда я стриг ножницами белорусского производства. А сейчас я работаю крутыми керамическими ножницами, они экологически чистые, стоят порядка 30 тысяч долларов, и таких в мире нет ни у кого. 
- Как предпочитаете расслабляться?
- Наркотиков  и спиртного у меня в организме нет. Мой кайф – это то, что я творю, шоу, модели. 
- А где одеваетесь?
- У Ровалса.  Я иду в магазины и на базары, покупаю дешевые вещи, а  потом их перешиваю. Потому  что те вещи, которые я хочу, их нет ни на рынках, ни в бутиках. А я хочу носить экстравагантные вещи, поэтому приходится их самому делать (Джордж привез в Донецк коллекции джинсовых шорт для женщин и мужчин, а также наручных часов – ред.).
- Ваше хобби?
- Красиво жить. 
- Ваши гастрономические  пристрастия?
- Я все люблю есть! Разве я похож на идиота, который сидит на диете? С удовольствием съел блины с мясом, приготовленные специально для меня Натальей Глазковой. 

Таисия МИШИНА.



» все новости


 
Syria
2018-03-18 23:10:55
145552

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

10.11.2021 : Олег Газманов отменил свои концерты в Донецке и Луганске из-за ситуации с ковидом

27.10.2021 : Кулемзин награжден почетным знаком мэрии Донецка

29.09.2021 : В Донецке стартовал фестиваль «Звёзды над Донбассом»

04.06.2018 : В Республике стартует I архивный фестиваль ДНР «АрхивоФест»

04.06.2018 : Донецкая филармония подготовила концертные программы ко дню рождения Пушкина и Дню русского языка

21.05.2018 : В Донецкой филармонии состоится концерт в память композитора и певца Евгения Мартынова

21.05.2018 : В «Арт-Донбассе» открылась выставка «Завораживающая красота линий»

03.05.2018 : Юлия Чичерина выступит в Донецкой филармонии

03.05.2018 : В Донецке откроется выставка, посвященная поэту Сергею Есенину

23.04.2018 : В Макеевке состоялся праздник ромской культуры «Амэ-Рома»

19.03.2018 : В Донецке состоялись конкурсы «Новое поколение. Вокал» и «Созвездие талантов»

12.03.2018 : В ДНР стартовал творческий форум «Парад искусств»

25.01.2018 : В художественном музее «Арт-Донбасс» состоится встреча с квартетом «Бомонд»

08.11.2017 : В Донецке открылась юбилейная выставка известных донецких художников Михаила и Ларисы Джарты

10.10.2017 : В Макеевке прошло торжественное мероприятие в честь юбилея газеты «Вечерняя Макеевка»

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Казино Monoslot для гри на гривні
Как скачать покер-рум на компьютер? В чем удобства игры на ПК?
Максимально надежный вариант игры в карты Pokerok — выбор покера

 





Реклама
Печать визиток Донецк
всего 300 рублей за 1000 визиток (с рекламой на обратной стороне).
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2021
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайтов Донецк - LookMy.info
на базе CMS MYSITE