О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: суббота, 25 мая 2024

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



Главная
01.06.2010

Стриптиз на шахте угольной. В Донецке прослушали гармонистов, артистов и пародистов

Кастингами страна полнится… Именно так можно описать последние события в украинском шоу-бизнесе. Хорошо это или плохо, сказать сложно. Но ясно одно: народ к тому, что его периодически сортируют на талантливых и не очень, привык и с удовольствием приходит на новые кастинги. В минувшую пятницу Донецку предложили очередной отбор, только на этот раз для съемок в кино. Таким образом «Новый канал» начал подготовку к шоу «Украина слезам не верит». Участники этого проекта будут бороться за главные роли в музыкальном фильме, песни для которого напишет Константин Меладзе. Прослушивал самых талантливых сам маэстро…

НОЧНОЙ КЛУБ ДО ШОУ ДОВЕДЕТ
По задумке, кастинги нового шоу пройдут в шести городах Украины. Донецк в этом смысле уже отстрелялся. Константин Меладзе остался доволен, несколько человек ему показались вполне достойными роли в кино. Но результат, пожалуй, был не столь занимателен, как сам процесс отбора. Отборочная комиссия желающих побороться за место в шоу в возрасте не ограничивала, поэтому двери кастинга были открыты всем, кому уже исполнилось 16. Кто только не пришел под стены одного из ночных клубов Донецка – профессиональные актеры, травести, трансвеститы, певцы, танцоры и даже шахтеры.
38-летний житель Красноармейска Донецкой области Андрей Борисенко работает на шахте "Краснолиманская", но выходные дни проводит, как правило, в ночных клубах. Причем не в качестве зрителя, а как приглашенная звезда. Для шахтера работа в эротических шоу стала настоящим хобби, приносящим, по его же словам, неплохой доход.
Андрей вырос в шахтерской семье. Как и положено, династию шахтеров пришлось продолжить, поэтому Андрей следом за отцом пошел работать на шахту. «Но в голове у меня всегда сидело, что я должен быть актером, а родители видели меня в другом амплуа. Хотя шахтерская профессия более или менее стабильная, а актерская - нет. Но в море бурных эмоций окунуться все же хотелось», - рассказывает Андрей Борисенко.
Для начала парень отправился в спортзал и накачал себе мускулы. «Попробуй, это не силикон!» - предложил он мне удостовериться. «Я уж не буду рассказывать, что я с девушками сиськами меряюсь, - смеется, нисколько не смущаясь, Андрей. – Но я выигрываю всегда!» Потом Андрей участвовал в соревнованиях по бодибилдингу, в Украине занял четвертое место, что весьма неплохо. После этого он участвовал в многочисленных бодибилдинг-шоу, а потом в стриптиз-шоу. Сейчас от заказов, которые собирает личный директор парня Елена, отбоя нет. Родным городом Андрей не ограничивается и собирает полные залы в ночных клубах Славянска, Мариуполя и Донецка. «Раньше ездил и во Львов, но решил, что такие далекие расстояния не нужны. Мне хватит и Донецкой области!» - улыбается Андрей Борисенко.
Костюмов у шахтера не счесть. Но перед нами он предстал в эсесовской форме. «Ну кто же виноват, что эсесовцам форму разрабатывал Хьюго Босс. Я, конечно, не Хьюго Босс, подделал под него немного. Почему у меня появился такой костюм? А представьте, если бы «Поющая эскадрилья» взяла в плен Штирлица, а он должен был показать, что он свой. Спел бы украинскую песню - и не было бы сомнений, что под такой формой наш человек!» - путанно объяснил Андрей.
На вопрос о том, не мешает ли работа на шахте эротическим постановкам, Андрей отшучивается: мол, это же хобби, а как хобби может помешать работе? «Но иногда я говорил, когда не платили зарплату, что работа на шахте – вот это хобби. Иногда мешает, конечно, иногда срываются шоу. Но шахта – это основной мой заработок, и я не могу дверь ногой открыть и уйти. Приходится подстраиваться и выступать по выходным!» - подмигнул Андрей Борисенко.
Поскольку, помимо песни и умения двигаться, на кастинге требовалось зачитать еще и монолог, Андрей Борисенко и с этой задачей справился. Умение работать на камеру и на зрителя сделало свое дело.

В КИНО ЗА СОТНИ КИЛОМЕТРОВ
К слову, монологи участников отбора были настолько разнообразны, что даже диву даешься, насколько всесторонне развит наш народ. Звучали монологи и Эдит Пиаф, и Голохвастого из пьесы «За двумя зайцами», и Нины из «Карнавала». Засветилась на кастинге и «Наша Раша» - оригинально загримированная девушка в мужских брюках с подтяжками вжилась в роль консьержа Людвига Аристарховича, вечно недовольного жильцами своего дома.
А вот 72-летний Иван Павлович из села Крыловское Запорожской области в качестве монолога рассказал стихотворение собственного сочинения. Сочинил он его, находясь на лечении в больнице. До этого, по словам пенсионера, рифма ему не покорялась. «Я увидел рекламу по телевизору и решил ехать в Донецк. Взял с собой музыку (баян – прим. авт.), костюм и поехал. В Донецке был уже во вторник, попросил, чтобы меня зарегистрировали, и поехал к родственникам в Красноармейск ждать кастинга», - рассказал Иван Павлович. Отборочной комиссии он спел песню о хлебе, причем неспроста. По профессии Иван Павлович механизатор-комбайнер. Кроме того, с 12 лет он играет на свадьбах, причем как летом, так и зимой. «Раньше свадьбы были только зимой. Когда урожай собран, только тогда  председатель колхоза давал разрешение на свадьбы. Так что приходилось играть в рукавицах!» - засмеялся Иван Павлович, поправляя сорочку.

«МУХОМОР» НЕ ПРОЙДЕТ
Чудеса перевоплощения благодаря костюмам демонстрировали многие участники – кто-то был одет в балахон, кто-то в длинное платье… Правда, организаторы советовали и советуют, что в костюме главное – не переборщить. Костюм мухомора лучше оставить дома, считают они, но и пляжные шорты, если вы собрались читать монолог Ромео, лучше сменить на что-то более подобающее случаю. В любом случае костюм не должен мешать комиссии рассмотреть истинный талант, чтобы уже в начале следующего года пригласить народных актеров на съемки. «Это будет музыкальный фильм, а не мюзикл. В духе советских фильмов, как, например «Д’Артаньян и три мушкетера» или «31 июня», где музыка органично вплетена в сюжет», - рассказал Константин Меладзе. Работа над сценарием и музыкой начнется только после того, когда будет понятно, кто из участников станет победителем. Пока же комиссии предстоит выбрать лучших артистов и собрать их летом в Киеве. Именно в столице пройдут еще три этапа тщательных отборов. В результате в финале останутся 15 счастливчиков (по пять кандидатов на каждую роль в фильме), которые и станут участниками нового шоу.

Дарья КИЯНИЦА



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

10.11.2021 : Олег Газманов отменил свои концерты в Донецке и Луганске из-за ситуации с ковидом

27.10.2021 : Кулемзин награжден почетным знаком мэрии Донецка

29.09.2021 : В Донецке стартовал фестиваль «Звёзды над Донбассом»

04.06.2018 : В Республике стартует I архивный фестиваль ДНР «АрхивоФест»

04.06.2018 : Донецкая филармония подготовила концертные программы ко дню рождения Пушкина и Дню русского языка

21.05.2018 : В Донецкой филармонии состоится концерт в память композитора и певца Евгения Мартынова

21.05.2018 : В «Арт-Донбассе» открылась выставка «Завораживающая красота линий»

03.05.2018 : Юлия Чичерина выступит в Донецкой филармонии

03.05.2018 : В Донецке откроется выставка, посвященная поэту Сергею Есенину

23.04.2018 : В Макеевке состоялся праздник ромской культуры «Амэ-Рома»

19.03.2018 : В Донецке состоялись конкурсы «Новое поколение. Вокал» и «Созвездие талантов»

12.03.2018 : В ДНР стартовал творческий форум «Парад искусств»

25.01.2018 : В художественном музее «Арт-Донбасс» состоится встреча с квартетом «Бомонд»

08.11.2017 : В Донецке открылась юбилейная выставка известных донецких художников Михаила и Ларисы Джарты

10.10.2017 : В Макеевке прошло торжественное мероприятие в честь юбилея газеты «Вечерняя Макеевка»

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Казино Monoslot для гри на гривні
Как скачать покер-рум на компьютер? В чем удобства игры на ПК?
Максимально надежный вариант игры в карты Pokerok — выбор покера

 





Реклама
Печать визиток Донецк
всего 300 рублей за 1000 визиток (с рекламой на обратной стороне).
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2021
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайтов Донецк - LookMy.info
на базе CMS MYSITE