О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: суббота, 25 мая 2024

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



Главная
16.06.2010

Рейс в Африку. Лучшая участница группы поддержки Чемпионата мира по футболу живет в Донецке

В то время, пока большая часть мужского населения планеты застыла перед телеэкранами, зомбируя участников Чемпионата мира по футболу-2010 в Африке, женщины решили посоревноваться за право быть лучшей в группе поддержки. Причем Донецк преуспел в этом плане, судя по всему, больше всех. В минувшую субботу в парке возле стадиона «Донбасс Арена» прошел конкурс «Кубок Мисс Донбасс Open 2010» – конкурс красоты среди участниц украинской группы поддержки чемпионата мира по футболу. Красоту обеспечили 28 девушек, Африку – продюсерский центр «Крок». Было лаконично, местами оригинально и безумно жарко…

НАРОД БЕЗМОЛВСТВОВАЛ…
По идее, конкурс «Мисс Донбасс» всегда собирал большое количество зрителей, поскольку проводился зачастую под открытым небом. Все желающие могли стать свидетелями выбора красивейшей девушки Донбасса и аплодисментами поддержать понравившуюся барышню. В этом году ничего подобного не было. Огороженная сцена и два вип-сектора – вот и все зрители, причем избалованные и пассивные. Парочка десятков зевак, наблюдавших за действом из-за ограды в нескольких сотнях метрах, лишь изредка несмело выкрикивали слова поддержки. Основная же публика практически безмолвствовала. Хотя временами было, действительно, оригинально и смело…
Представление участниц началось с приземления самолета на африканскую землю. Сопровождающим оказался солист группы «Пара нормальных» Иван Дорн, ему-то и досталась роль массовика-затейника на весь вечер. Он и делал зарядку с девушками и тремя темнокожими капуэристами, и выводил девушек на импровизированный пляж – таким организаторы увидели выход участниц в купальниках. Вот именно в этот момент публика и оживилась – мужчины на минутку оторвались от холодной водочки с огурчиками, предоставленной партнерами конкурса, а женщины оценивающе разглядывали новую коллекцию купальников, выполненных в черно-белах тонах, от Юлии Айсиной. Было заметно, что публику интересовала больше «Светская жизнь» Кати Осадчей, в которую большинству уж очень хотелось попасть. А попала актриса Ольга Сумская, присутствовавшая на конкурсе в составе жюри. В легком платье модного пудрового оттенка она порхала мимо донецких мачо, вальяжно развалившихся в своих креслах. Пара кадров с поклонниками, интервью Осадчей - и актриса снова была готова оценивать талант и красоту участниц.

«ФАБРИЧНОЕ» ЗАЖИГАЛОВО
Кстати, как ни обещали организаторы, что зрители смогут разглядеть творческие способности своих подопечных, как ни старались, а кроме умения грациозно двигаться и кокетливо улыбаться, иных талантов заметно не было. Подкачали в этом году и презентации участниц, которые были урезаны до минимума, а именно: до имени, фамилии девушки и ее возраста. Об учебе, работе и увлечениях девушек организаторы умолчали. Так что пришлось довольствоваться лицезрением внешних данных. Первыми их оценили бывшие «суперфабриканты». Обновленный, но все такой же грустный Борис Апрель жаловался на жару и не переставал восхищаться красотой участниц. А вот Дантеса и Олейника, как истинных артистов, интересовала больше пулика, котую они пытались зажечь, но тщетно. По истине внимательно выступление парней слушала Ольга Сумская, которой ребята посвятили песню «Оля». Пытался расшевелить «донецких» и Макс Барских – он не раз прошелся мимо секторов со зрителями и только что на стол не влез к заскучавшим леди и джентельменам. Подействовало, публика потянулась занимать места на фуршет.
В это время жюри выбирало победительницу конкурса. Звание  «Мисс Донбасс OPEN-2010», переходящую корону и ключи от автомобиля Ниссан получила Северина Ирина из Донецка. По решению организаторов  были учреждены 3 звания «Вице-мисс Донбасс OPEN-2010»: «3-ей Вице-мисс Донбасс» стала Читчан Юлия из Мариуполя. «2-ой Вице-мисс Донбасс» - Третьяченко Ольга из Харькова, «1-й Вице-мисс Донбасс» - Котова из Мариуполя. Все девушки получили подарки от ФК «Шахтер», подобранные ювелирами «Ройал Даймондс». Все участницы  получили цветы от Продюсерского центра «Крок», фирменные колечки «Мисс Донбасс» от торгового дома SA&GA фирмы Ювелирсервис, сладкие подарки от торговой марки Амур – генерального партнера нашего конкурса. Десять участниц получили  специальные призы от фирмы Колбико.
По сложившейся традиции шоколадный бренд AMOUR выбрал свою прекрасную Мисс из участниц конкурса. Ею стала 16-летняя дончанка Анна Лещенко. Девушка была награждена изысканными украшениями в стиле AMOUR  - колье и серьгами от Swarovski.
После шоу всех гостей ожидала  «Prime Party» - банкет  и зажигательная музыка от ди-джея «Light». При всей лаконичности шоу и пассивности зрителей атмосферу настоящей Африки, где сейчас проходит Чемпионат мира по футболу, продюсерам создать удалось. Спасибо, погода не подкачала и выдала 30-градусную жару даже в вечернее время. Чем не Африка?!

Дарья КИЯНИЦА

Партнеры конкурса:
Генеральные партнеры ТМ «Amour» и сеть АЗС «Параллель»
Главный партнер фирма «Колбико»
Официальные партнеры: фирма  «УкрРосмаш», гостиница «Донбасс Палас», страховая компания «Дженерали Гарант»
Партнеры: бутик «Royal Diamonds»,  торговый дом «SA&GА», клуб-отель в Ялте «Вилла Елена», салон часов «Шатель» оздоровительный комплекс «Форест Парк», французская косметика торговой марки «Paggy Sage», «Компания Алекс» официальный дилер «Nissan», торговая марка «Prime»
Fashion партнеры: «Эрмитаж Групп», Юлия Айсина
Имидж партнеры: салон красоты «Донна», группа «Гордеева Визаж».
Эксклюзивная поддержка от  «DonbassEquiCenter»
Генеральный медиапартнер:  «BTV group»
Официальный медиапартнер: «Макси-ТВ»



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

10.11.2021 : Олег Газманов отменил свои концерты в Донецке и Луганске из-за ситуации с ковидом

27.10.2021 : Кулемзин награжден почетным знаком мэрии Донецка

29.09.2021 : В Донецке стартовал фестиваль «Звёзды над Донбассом»

04.06.2018 : В Республике стартует I архивный фестиваль ДНР «АрхивоФест»

04.06.2018 : Донецкая филармония подготовила концертные программы ко дню рождения Пушкина и Дню русского языка

21.05.2018 : В Донецкой филармонии состоится концерт в память композитора и певца Евгения Мартынова

21.05.2018 : В «Арт-Донбассе» открылась выставка «Завораживающая красота линий»

03.05.2018 : Юлия Чичерина выступит в Донецкой филармонии

03.05.2018 : В Донецке откроется выставка, посвященная поэту Сергею Есенину

23.04.2018 : В Макеевке состоялся праздник ромской культуры «Амэ-Рома»

19.03.2018 : В Донецке состоялись конкурсы «Новое поколение. Вокал» и «Созвездие талантов»

12.03.2018 : В ДНР стартовал творческий форум «Парад искусств»

25.01.2018 : В художественном музее «Арт-Донбасс» состоится встреча с квартетом «Бомонд»

08.11.2017 : В Донецке открылась юбилейная выставка известных донецких художников Михаила и Ларисы Джарты

10.10.2017 : В Макеевке прошло торжественное мероприятие в честь юбилея газеты «Вечерняя Макеевка»

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Казино Monoslot для гри на гривні
Как скачать покер-рум на компьютер? В чем удобства игры на ПК?
Максимально надежный вариант игры в карты Pokerok — выбор покера

 





Реклама
Печать визиток Донецк
всего 300 рублей за 1000 визиток (с рекламой на обратной стороне).
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2021
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайтов Донецк - LookMy.info
на базе CMS MYSITE