О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: суббота, 18 мая 2024

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



Главная
08.10.2010

«Улыбнись» Евровидению. Группа «Пара нормальных»: «Мы как спасатели Малибу!»

«Пара Нормальных» появилась на карте украинского шоу-бизнеса в 2007 году, и с самого начала секретом их успеха было гармоничное переплетение противоположностей. Нынешним летом бывший солист группы Иван Дорн решил отправиться в сольное плавание, и в пару с Аней Добрыдневой стал Артем Мех – талантливый певец и автор песен, один из «выпускников» телешоу «Фабрика звезд-3».
Участники группы – очень разные, но у них немало и общего: молодость и харизма, талант и драйв, любовь к музыке и вкус к жизни. Аня и Артем – две половинки совершенного творческого целого, идеальная «Пара». Сейчас «Пара Нормальных» в новом составе работает над перезаписью своего репертуара с новым солистом, поэтому скоро любимые хиты группы получат второе рождение и свежее звучание.

ВАНЯ ЗАХОТЕЛ СОЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ
- Почему ушел Иван Дорн?
Аня: - Это его решение. Никто не заставлял. Ведь мы работаем по контракту. У него контракт закончился, он решил уйти в сольную карьеру. У него все прекрасно, он делает сольный материал, задействован в новых интересных проектах.
- Какие остались отношения с Ваней?
Аня: - Нормальные отношения. Конечно, за три года мы приклеились друг к дружке, и происходил момент заживления ранки. Но сейчас я рада, что он участвует в разных проектах, развивается. Все нормально.
- Но была ведь причина ухода помимо истечения контракта?
Аня: - Его амбиции вышли за рамки группы, но это не плохо. Наоборот, для творческой личности это хорошо, но для группы было чуть-чуть не так...
- У тебя не было мысли о сольной карьере по истечении контракта?
Аня: - Он еще не истек… Скажу по секрету, Артем подписал пожизненный контракт (смеется).
- Ваня давал какие-то наставления?
Артем: - С Ваней я общался также как и с Аней, на «Фабрике звезд-3». Абсолютно нормальные дружеские отношения. Просто сказал, что нужно будет трудиться, трудиться и трудиться, чтобы планочка не падала.
- Ты опасаешься сравнения с Ваней?
Артем: - Это нормальная реакция людей. Я к этому абсолютно спокойно отношусь. Даже когда перезаписываешь песни, где-то может нравиться больше, где-то меньше. Все равно у людей будет что-то не то, так как люди привыкли к чему-то определенному.

МЫ – БАНДА
- Почему выбор пал на Артема?
Артем: - Так сложились обстоятельства. Решение было принято продюсерами «Catapult Music». Сейчас мы начали работать, репетировать, перезаписывать песни, танцевать.
Аня: - И не только старым материалом занимаемся. Уже записали новую песню «История любви» и даже сняли видео. К тому же впереди отборочный тур на песенный конкурс «Евровидение», работает над новой песней. Идея клипа просто бешенная. А после этой песни весной планируется новое видео на мою песню «Пролиски».
- Кто придумывал образы для нового клипа. Например, синее платье?
Аня: - Дизайнер Анастасия Иванова. Она это увидела так, хотя я платья категорически не воспринимаю. Я чувствую себя в них больше голой, чем одетой. Вот в клипе, где я в джинсах, куртке, - это больше я.
- Что изменилось в группе с появлением Артема?
Аня: - Знаете, в коллективе появилась гармония. Рядом с ним мне комфортно и спокойно. И, конечно же, Артем не просто приятный парень - он очень талантлив и трудолюбив, и я уверена, что его ждет большое будущее.
- А не хотелось бы сольную карьеру?
Артем: - После «Фабрики звезд» я все средства вкладывал в себя. Я не попал в «Суперфинал», но старался пробовать, искал, и вот поступило предложение, и для меня это самое перспективное, что может быть. Здесь все намного серьезнее, в плане отношений. Больше ответственности. «Фабрика» много дала, но это как школа. С нами нянчились: где подсказали, где подтерли, а здесь все серьезно, другая жизнь.
- Как восприняли «фабриканты» твой уход в группу «Пара нормальных»?
Артем: - Обрадовались. Хотя я понимаю, что в шоу-бизнесе, когда кто-то чего-то добивается, ему говорят: «Классно, молодец!», а в душе… В общем, шоу-бизнес мне чем-то напоминает курятник. По принципу: «Клюй ближнего и ... на нижнего».
- Но друзья на «Фабрике» остались?
Артем: - Общаюсь с Серьгой, Эрикой, Борисюками. Со всеми поддерживаю связь, но так чтобы дружить. Мои настоящие друзья, на которых я могу положиться, не связаны с шоу-бизнесом. У них своя дорога в жизни. В шоу-бизнесе, наверное, и не может быть друзей.
- Аня для вас друг или коллега?
Артем: - Друг. Мы как банда, как спасатели Малибу. Бывают какие-то разногласия, но мы ищем компромиссы.
Аня: - У нас в целом коллектив. Практически семья.

 ПО СТРАНЕ КОЛЕСЯТ ДВОЙНИКИ
- А новый альбом будет?
Артем: - Готовится. Все в планах есть, много задач.
Аня: - Сейчас как-то не модно выпускать альбомы. Лучше в Интернет. Люди не хотят платить, есть доступ и все. Главное, чтобы был резонанс, чтобы были концерты.
- А твои сольные песни будут записаны, из тех, которые были на «Фабрике»?
Артем: - Одну уже записали - «Улыбнись». Сейчас много всяких эмоций было - секса, трусов, песен о любви. А вот такого, чтобы касалось чего-то искреннего, светлого, чистого - мало. В этой песне мы хотим затронуть самое светлое, что есть у людей.
Аня: - Самое лучшее, это когда ты слушаешь песню, и у тебя мурашки по коже. Она дико простая, но просто призывает не экономить свои эмоции. Хочется, чтобы все люди это почувствовали. Много всего было сказано группой «Пара нормальных» и хорошего, и хулиганского, а вот «Улыбнись» не было.
- То есть Артем принес романтику в группу?
Аня: - Да он много чего принес. Я даже петь по-другому начала.
- У вас на сайте размещена информация, что у группы «Пара нормальных» есть двойники...
Аня: - Из нескольких точек Украины сообщили, что предлагаются наши концерты по таким-то датам... У нас нет точной информации по этому поводу, но мы знаем, что такое делают. Предлагают нашу группу с нашим материалом с меньшим гонораром. Хотелось бы за руку поймать этих людей.

РАСКРУТИЛА ПРОДЮСЕРА НА ТАТУИРОВКУ
- Аня, у тебя на плече появилась татуировка - улитка. С чем это связано?
Аня: - Сделала пару недель назад. Стоп, 1 сентября, в день ухода Вани. Это новый этап в жизни. По контракту, татуировку делать было нельзя, но я поговорила с продюсерами и в свете последних событий - разрешили. А улитка - мой символ, который сам меня нашел, бессознательно. Это мощный символ жизни, всего живого, перемен к хорошему, от космоса до микрокосмоса построено по спирали. Я верю в этот символ, и он меня всегда окружает. Может быть, это какая-то паранойя, но я с детства рисую улиток.
- Артем, а у тебя есть нательная живопись?
Артем: - Нет. И если честно, желания пока не возникало. Каждому свое.
- Есть ли у вас любимые фильмы?
Артем: - Фильмы люблю немецкие. Там где приват, где драматургия сильная, сюжет хороший. Вникаешь в эти фильмы и полезно смотреть на ночь, особенно, когда живешь сам.
Аня: - Я после тесного общения с Артемом тоже стала любить эти фильмы. Один из любимых авторов - Чак Паланик.
- Помогают в жизни внутренние установки?
Артем: - Я себе ставлю цель. И не ставлю временных ограничений. Я хотел попасть на «Фабрику», хотя мне все говорили: «Там все куплено, не попадешь». Я себя настроил. Это самое лучшее средство. И если на начальных этапах опускать руки - это не дело. Мысли материализуются. Я в начале лета знал, что буду сниматься в клипе, и вот, пожалуйста.
Аня: - История была. Мы проходили мимо киоска с выпечкой, и Артем мне сказал, что нужно съесть два пирожных. Я спросила: «Зачем?» А он отвечает: «Я подумал, что если не съедим - не попадем на «Евровидение». Пришлось есть.
Артем: - Это лишь самовнушение. Все в наших руках!

РЕЦЕПТ ПОХУДЕНИЯ ОТ АРТЕМА МЕХА
Для того, что бы стать участником шоу «Фабрика звезд 3», Артему пришлось похудеть на 10 кг за одну неделю. Таково было условие генерального продюсера проекта Валерия Меладзе. И только теперь бывший «фабрикант» открыл тайну своего успеха. Интенсивные занятия спортом, диета и, конечно же, целеустремленность. «Главная программа для похудения у вас в голове, главное правильно себя настроить», - считает новый солист группы «Пара Нормальных».

 



Таисия МИШИНА

» все новости


 
Асько
2011-06-09 14:57:17
Ваня Дорн был круче!!!! Ой как жалко

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

10.11.2021 : Олег Газманов отменил свои концерты в Донецке и Луганске из-за ситуации с ковидом

27.10.2021 : Кулемзин награжден почетным знаком мэрии Донецка

29.09.2021 : В Донецке стартовал фестиваль «Звёзды над Донбассом»

04.06.2018 : В Республике стартует I архивный фестиваль ДНР «АрхивоФест»

04.06.2018 : Донецкая филармония подготовила концертные программы ко дню рождения Пушкина и Дню русского языка

21.05.2018 : В Донецкой филармонии состоится концерт в память композитора и певца Евгения Мартынова

21.05.2018 : В «Арт-Донбассе» открылась выставка «Завораживающая красота линий»

03.05.2018 : Юлия Чичерина выступит в Донецкой филармонии

03.05.2018 : В Донецке откроется выставка, посвященная поэту Сергею Есенину

23.04.2018 : В Макеевке состоялся праздник ромской культуры «Амэ-Рома»

19.03.2018 : В Донецке состоялись конкурсы «Новое поколение. Вокал» и «Созвездие талантов»

12.03.2018 : В ДНР стартовал творческий форум «Парад искусств»

25.01.2018 : В художественном музее «Арт-Донбасс» состоится встреча с квартетом «Бомонд»

08.11.2017 : В Донецке открылась юбилейная выставка известных донецких художников Михаила и Ларисы Джарты

10.10.2017 : В Макеевке прошло торжественное мероприятие в честь юбилея газеты «Вечерняя Макеевка»

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Казино Monoslot для гри на гривні
Как скачать покер-рум на компьютер? В чем удобства игры на ПК?
Максимально надежный вариант игры в карты Pokerok — выбор покера

 





Реклама
Печать визиток Донецк
всего 300 рублей за 1000 визиток (с рекламой на обратной стороне).
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2021
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайтов Донецк - LookMy.info
на базе CMS MYSITE