О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: суббота, 25 мая 2024

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



Главная
17.11.2010

Театрал с золотыми ножницами. Джордж Ровалс: «Быть клоуном, как зверев, я не хочу»

Он считается самым реактивным парикмахером всех времен и народов. Благодаря ему Ирина Хакамада стала носить короткую стрижку, а Тина Тернер полюбила прямые волосы. Именно ему доверяют свои прически Джулия Робертс и Ирина Отиева, Роксана Бабаян, Михаил Державин и Сосо Павлиашвили. Именно он однажды за 45 секунд сделал Филиппу Киркорову абсолютно новую прическу. Записаться к нему на стрижку престижно и дорого, но реально. А теперь к единственному на постсоветском пространстве обладателю голливудской премии «Золотые ножницы» можно попасть и в Донецке: Джордж Ровалс приехал в шахтерскую столицу по приглашению одного из салонов красоты. Как долго известный парикмахер будет творить в нашем городе, он пока не знает, но уверен, что сможет преобразить донецких женщин до неузнаваемости. В интервью «МК» Джордж рассказал о том, почему он не любит телевидение и несмотря ни на что дружит с Сергеем Зверевым.

«ЛУЧШИЙ ЛАК – СЛАДКАЯ ВОДА»
- Вы достаточно долго уже находитесь в Донецке. Что вас у нас поразило?
- Меня очень сложно чем-то удивить после моих «Золотых ножниц». Что поразило? Украинские женщины очень женственные – они ходят в платьях, юбках, носят туфли на каблуках, а меня это все возбуждает. Но не в том смысле, что я хочу с ними сексом заниматься. Просто женская красота не пропадает, это хорошо… Это меня и поразило, поэтому я так долго задержался в Донецке.
- С каких образов начинали?
- Я в душе театрал, учился в ГИТИСе, закончил 3 курса и сказал преподавателям, что они мне никаких знаний не передали. Там все продавалось, за роль я должен был платить. То им голос мой не подходил, то акцент…  В итоге я выбрал профессию «дизайнер по прическам».
- В детстве кому образы создавали?
- Куклам, причем делал им пугачевские образы…
- Вы отдаете предпочтение товарам отечественных производителей, в частности нашему лаку для волос. Это часть имиджа?
- Нет, я просто перепробовал все и могу сказать, что лучше. Как-то я выступал на российском канале, там показывали, из чего делают шампуни и лаки. В них нет  натуральных ингредиентов, а в отечественных есть. Свою гриву я мою нашим шампунем. Если я уезжаю в Европу, то везу с собой шампунь. Если же раскрученные фирмы заплатят денег, я скажу, что они хорошие, а так они нехорошие. Я как профессионал говорю, а меня никто не слушает!
- Так все же какой самый лучший лак для волос?
- Самый лучший лак – сладкая вода. Мужчина тогда даже языком сможет лизнуть твои волосы. А если вы набрызгаетесь импортными лаками, думаю, что мужик не захочет ничего с такой женщиной делать.
- Что помогло вам в свое время получить «Золотые ножницы»?
- Я поехал за свой счет на этот конкурс, в котором участвовало 150 стран. Из России я был один. Представьте, огромный зал, меня посадили далеко-далеко, в ж...пу, а все дорогие кресла стояли в центре зала. Я походил, посмотрел и про себя сказал: «Ну, я вам покажу». Я начал стричь под их ужасную музыку. Надел наушники и начал, как говорится, хирачить – за 20 минут подстриг. Смотрю, камеры приближаются в мою сторону… Вот так я стал обладателем «Золотых ножниц».
- Под какую музыку любите стричь?
- Я сам пишу музыку, под нее и стригу.
- Ваш любимый звездный клиент?
- За счет них рекламу не делаю. Не я в них нуждаюсь, а они во мне. Но есть такие, как Джулия Робертс, Деми Мур, Тина Тернер. Из российских- с Киркоровым я работал, с Пугачевой не работал, хотя везде так пишут, с Павлиашвили, Алисой Мон, с Наджиевым и другими.

«КИРКОРОВ – РЕАКТИВНЫЙ ПЕВЕЦ»
- Среди ваших клиентов есть Ирина Хакамада…
- Да, помните, она была с прической каре?! Мы ей создали мальчишеский образ – уже лет 15 она ходит с короткой стрижкой, но я скоро ее снова поменяю.
- Как относитесь к фэшн-индустрии?
- Вот фэшн-телевидение… Посмотрите, в каких прическах они ходят?! Зализанные все. Не важно, что нос длинный - с сосульками-прическами ходят. А я говорю, что прическа у женщины должна быть объемная, а не зализанная. Я люблю красивых женщин…
- Вы говорите всегда то, что думаете. Не тяжело с такими высказываниями в шоу-бизнесе?
- Не тяжело, они все аферисты. Сегодня подходят, говорят комплименты, а в спину бросают: «Чтоб ты провалился!». Я не привык, просто жизнь такая!
- Киркоров назвал вас «реактивным парикмахером»…
- Зато он реактивный певец…
- Быстрее работать интереснее?
- Вам нравится, когда вы приходите в парикмахерскую, что на вас Нюра кладет сиськи, стрижет вас два часа и одновременно рассказывает о своих личных проблемах? Вам это нравится? Я придумал технологию, когда за 10-15 минут можно все сделать.
- Но менталитет нашего народа такой – душу изливать!
- Но не в парикмахерской. Когда мастер работает, ему нельзя мешать. Вы начинаете диктовать, а я всегда говорю: «Не проблема, до свидания, сами дома доделаете!». Если не доверяете мне, счастливо, в попе вам слива! (Смеется.)
- С Сергеем Зверевым конкурируете?
- Какая конкуренция? На него посмотрите и на меня. Сережа Зверев – профессионал. Стричь он не умеет, конкурсные прически делает обалденно, зато я не умею. Макияж он делает обалденно, но быть клоуном, как он, не хочу. Я ему советую не делать так, а он не слушается.
- Вы дружите?
- А почему мне с ним не дружить? Мы разные, и клиенты у нас разные.

Я НЕ СТРИГУ ЗА 100 РУБЛЕЙ
- У вас есть котенок. Вы для него тоже создали образ?
- Да, Жоржетта моя крашеная, хотя беспородная - дворняжечка. Мы как-то с Анитой Цой опаздывали на передачу к Андрею Малахову, застряли в пробке, решили спуститься в метро, вот там я кошку за 100 рублей и купил.
- Ваши услуги недоступны рядовому человеку…
- Я  не для того столько работал, чтобы стричь за 100 рублей. Мне тоже надо жить. Я хочу ездить на своем «хаммере».
- В вашей профессии есть таланты?
- Нет.
- А почему?
- Потому что наше гнусное телевидение внушает, что индивидуальным заниматься не стоит. А лучше именно самим творить чудеса. Я два года назад на чемпионате в Москве смотрел, как стригла девушка из Минска, я посмотрел и сказал себе: «Блин, она круче меня стрижет!». Я с ней познакомился, и она у меня в салоне работает, но не знает, что круче меня стрижет. Пока баловать ее нельзя, а то подумает, что она Ровалс-2.
- А может быть Ровалс-2?
- Нет, но пусть хотя бы стремится к этому.

«ПОКА МНЕ НРАВИТСЯ ГРИВА»
- Вы совершенствуете свое мастерство?
- Да, что-то придумывать хочется. У меня есть идея хорошая, но нужны дорогие спонсоры, чтобы сделать из нее мировое шоу. Если начну рассказывать подробности, начнут воровать ее элементы. Как из моего парикмахерского шоу воруют элементы. Тот же Зверев украл у меня два варианта, он знает это прекрасно.
- А что именно?
- Элементы парикмахерского искусства.
- Как вы относитесь к такому плагиату?
- Нормально. Если копируют, значит увидели во мне что-то хорошее.
- А сами копируете?
- У кого? У Зверева, который не умеет стричь?! А больше нет профессионалов.
- А за рубежом?
- Я тебя умоляю, это все преходящее, уходящее. А педерастичную французскую школу я вообще не признаю. Это для них хорошо, но это не мое!
- Как часто меняете образ сами себе?
- Пока мне нравится грива, я в образе экстравагантных мужчин. Я могу и классиком быть – тогда надеваю фрак и делаю зализанные волосы. В душе я классик, но мой экстравагантный образ необходим для узнаваемости.
- Сколько прическу не меняли?
- Ой, я так хожу уже лет 15. Такого второго человека я еще не видел. Был случай в одном клубе. Приезжает Наташа Королева в обалденном платье, через полчаса приезжает Катя Лель. Я ей говорю: «Катя, Наташа уже в таком же платье», она поехала и переоделась. Приехала певица Слава - снова в таком же платье… Я не хочу такого. Если Зверев начнет носить прически а-ля мои, я сразу же поменяюсь.
- А вам нравится прическа Зверева?
- Да, парики хорошие.
- С кем бы вы хотели поработать из украинских артистов?
- С Таисией Повалий – снять с нее парик. Ани Лорак мне нравится, она и так красивая женщина, но ей нужен садовник. Если садовник не будет поливать розу, то она завянет. Два Вовчика-«кролика» мне нравятся, но я их еще не стриг – они еще не заработали на Ровалса… Много красивых женщин. Мне нравится смотреть ваши клипы. В России ведь одни трусики, лифчики показывают, а у вас целые фильмы делают с интересными сюжетами. Только мне не нравится певица, которая волосы в клипе стрижет… Лобода! Она красивая, но из нее трансвестита сделали. Неправильно это, вот и все!
- С кем вы поддерживаете дружеские отношения?
- Отиеву я сегодня поддерживаю. Она вся в проблемах, но я знаю, что ее нужно поддержать! А если Киркоров придет и Отиева, я ее поддержу, потому что Киркоров лицемер немножко. Он говорит сейчас, что Ровалс классный, а попросишь что-то, он хрен что даст, а к Отиевой подойдешь или Роксане Бабаян - они помогут.
- Вы обо всех правду говорите…
- А почему нет? А вы в курсе, что у меня с Тамарой Гвердцители была ссора, когда она не заплатила за мою работу? Тамара тоже моя любимая певица. А мне по ТВ пришлось сказать, что я эти деньги тебе дарю!
- Вы очень общительный человек, а как же вы переносите одиночество?
- Я не бываю один. На первом этаже моего дома всегда живут 7-8 человек - кому-то плохо, кто-то из дома ушел, кому-то одиноко… На второй этаж никого не пускаю, это мой храм.




Дарья КИЯНИЦА.

» все новости


 
uRCEWjnFHU
2010-12-02 03:33:44
fdB5Et apcaggspxkbq, [url=http://exnxpyoxliom.com/]exnxpyoxliom[/url], [link=http://qyrlqpsxrhgp.com/]qyrlqpsxrhgp[/link], http://emzqwcqqrbvn.com/

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

10.11.2021 : Олег Газманов отменил свои концерты в Донецке и Луганске из-за ситуации с ковидом

27.10.2021 : Кулемзин награжден почетным знаком мэрии Донецка

29.09.2021 : В Донецке стартовал фестиваль «Звёзды над Донбассом»

04.06.2018 : В Республике стартует I архивный фестиваль ДНР «АрхивоФест»

04.06.2018 : Донецкая филармония подготовила концертные программы ко дню рождения Пушкина и Дню русского языка

21.05.2018 : В Донецкой филармонии состоится концерт в память композитора и певца Евгения Мартынова

21.05.2018 : В «Арт-Донбассе» открылась выставка «Завораживающая красота линий»

03.05.2018 : Юлия Чичерина выступит в Донецкой филармонии

03.05.2018 : В Донецке откроется выставка, посвященная поэту Сергею Есенину

23.04.2018 : В Макеевке состоялся праздник ромской культуры «Амэ-Рома»

19.03.2018 : В Донецке состоялись конкурсы «Новое поколение. Вокал» и «Созвездие талантов»

12.03.2018 : В ДНР стартовал творческий форум «Парад искусств»

25.01.2018 : В художественном музее «Арт-Донбасс» состоится встреча с квартетом «Бомонд»

08.11.2017 : В Донецке открылась юбилейная выставка известных донецких художников Михаила и Ларисы Джарты

10.10.2017 : В Макеевке прошло торжественное мероприятие в честь юбилея газеты «Вечерняя Макеевка»

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Казино Monoslot для гри на гривні
Как скачать покер-рум на компьютер? В чем удобства игры на ПК?
Максимально надежный вариант игры в карты Pokerok — выбор покера

 





Реклама
Печать визиток Донецк
всего 300 рублей за 1000 визиток (с рекламой на обратной стороне).
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2021
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайтов Донецк - LookMy.info
на базе CMS MYSITE