О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: суббота, 25 мая 2024

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



Главная
13.04.2011

Стопроцентный трудоголик. Анна Семенович: «В «Блестящих» дело доходило до обмороков»

Как известно, талантливый человек талантлив во всем. Рыжеволосая Анна Семенович своей активной жизненной позицией лишь подтверждает сие высказывание. В свое время, завязав с профессиональной карьерой фигуристки, Анна запела в составе отечественного  герлз-бэнда «Блестящие». Вдоволь напевшись в группе, несколько лет тому назад пышногрудая красавица подалась в вольное плавание. Теперь Анна сама себе режиссер: сольно поет, принимает участие в различных шоу. Более того, сама активно выступает в роли ведущей развлекательных программ. А также практикует амплуа актрисы комедийного жанра в большом кино. В интервью «МК» Анна Семенович рассказала о тяжких буднях в группе «Блестящие», дружбе с украинскими шоуменами, жертвах ради работы и своих планах на личную жизнь.

НА ТЕАТР ВРЕМЕНИ НЕТ
- Последнее время вы - частая гостья в Украине?
- Да. Часто выступаю в Киеве. Действительно, сейчас меня как-то все чаще тянет на Родину моего папы. Он у меня родом из города Ровно. Да и, честно сказать, знаю, что и со стороны Украины ко мне значительно повысился интерес. За последнее время в моем гастрольном графике увеличилось количество украинских городов. Ну это только хорошо. Ведь Украина и Россия - две сестры, и в последнее время мы все сближаемся. И меня это только радует.
- Вы активно принимаете участие в различных шоу в Украине и России, а есть ли кардинальные отличия в типовых проектах в разных странах?
- Практически нет отличий. Но хочу отметить, что все-таки Украина идет вперед. У вас очень много креативных, просто потрясающих и свежих идей. Я с огромным удовольствием принимала участье в шоу "Зiрка + зiрка", даже  несмотря на то что было очень сложно, так как параллельно я еще участвовала в российском «Ледниковом периоде». Это была просто катастрофа. Совсем не было времени на сон. Но зато я получала колоссальное удовольствие от участья и от общения с моим партнером.
- С некоторых пор вы стали соведущей кулинарного шоу "Барышня и кулинар"…
- Да. Веду эту передачу с киевским шоуменом Михаилом Плотниковым. Он потрясающе вкусно готовит. Когда меня пригласили поучаствовать в этом проекте, мне никогда не хватало времен на кулинарию, и я практически не умела готовить. И тут я решила, что было бы хорошо совместить приятное с полезным. Вот этим и занимаюсь.
- Помимо того что вы актриса и телеведущая, сейчас вы еще и активно снимаетесь в кино. В какой картине работать было интереснее всего?
- Пока что это лента "Гитлер капут". Это моя первая крупная роль в кино. Я сыграла главную женскую роль, благодаря которой режиссеры разглядели во мне талант комедийной актрисы и теперь часто зовут сниматься. Кстати, в сентябре состоятся премьеры двух полнометражных картин с моим участием.
- Не боитесь клише комедийной актрисы?
- Это же замечательное клише. Ведь заставлять людей улыбаться - это здорово.
- Неужели не хочется показать себя, допустим, в драматическом амплуа?
- Конечно же, хочется. Тем более что в фильме Тимура Бекмамбетова "Ирония судьбы - 2" перед зрителем я сыграла совершенно другую Анну Семенович.
- В мультике "Панда кунг-фу" вы озвучили змею. Насколько интересным был опыт озвучки мультгероя?
- Мне, честно говоря, не понравилось озвучивать мультфильм. Играть в кино гораздо интереснее, работать над образом, а так ты даришь голос чужому, рисованному персонажу, который дан тебе в готовом виде.
- А на театральной сцене попробовать себя планируете?
- В театре мне предлагают разные антрепризы, но сейчас нет времени практически ни на что. А если еще и в театре буду репетировать с утра до ночи... У меня совсем не останется времени на себя и друзей.

ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ
- А как вы относитесь к тому, когда публичный человек одной профессии старается проявить себя в разных амплуа?
- Здорово, конечно. Надо пробовать себя везде. Насколько знаю, всем участникам ледовых шоу, которые никогда не стояли на коньках, это доставляет огромное удовольствие. Знаете, вначале, как говорится, глаза боятся, а руки делают. А потом они входят в этот кураж и действительно с удовольствием приходят на тренировки.
- Для вас участие в подобных шоу - это очередная возможность засветиться на ТВ?
- У меня нет такой проблемы, как засветиться на ТВ. Я и так считаю себя достаточно популярной. И от того, что меня покажут одним разом больше или меньше, я не стану более известной. Для меня это работа, за которую платят деньги. Ведь изначально я все же фигуристка.
- Вы общаетесь со своими бывшими коллегами по группе «Блестящие»?
- Да, поддерживаю приятельские и дружеские отношения, но так как все девчонки очень заняты, каждая своей деятельностью, видимся редко. Но, когда встречаемся, с удовольствием вспоминаем все эти годы тяжелого труда.
- Почему именно тяжелого труда?
- Потому что было тяжело. Мы работали по 9 концертов в день. Честно сказать, иногда дело доходило просто до обмороков. Сейчас я пою, потому что мне это доставляет удовольствие. Могу дать один два концерта в неделю. Всегда выхожу на сцену отдохнувшая и свежая. Но в составе «Блестящих» концертная деятельность совсем не приносила радость, это была рутина.
- Каковы ваши дальнейшие планы?
- В скором времени собираемся снимать клип. На какую именно песню - пока секрет. А летом буду сниматься в полнометражном комедийном фильме. Съемки будут проходить в Одессе. Еще есть задумки авторского шоу, но хотелось бы не раскрывать всех планов.
- Анна, а чем вам как женщине приходится жертвовать ради своей карьеры?
- Ой, много чем приходится жертвовать женщине, которая работает так много, как я. Я же стопроцентный трудоголик. Конечно, хочется больше свободного времени. Хотя сейчас я уже стала сама себе хозяйка и даю себе время для отдыха. Потому что жизнь прекрасна, но так быстро пролетает в новых городах, постоянных поездках, концертах, где происходит только смена декораций. А хочется еще и наслаждаться жизнью. Попутешествовать. Приехать, допустим, в Донецк или Киев не просто по работе, а еще и отдохнуть и погулять по городу, остаться на несколько дней. И я сейчас стараюсь находить больше времени для удовольствия.
- А где хотелось бы побывать?
- Хотелось бы посетить Корсику, Сицилию, Тибет, Грецию и еще много чего.

ДЕТЕЙ НАДО ОТДАВАТЬ В СПОРТ
- Относительно вашего трудоголизма, что же заставляет работать  вас на износ: спортивное прошлое или элементарное воспитание родителей?
- Такой уж ритм жизни у меня закрутился, и его невозможно остановить, как запущенное колесо. Пока есть силы, очень много работаешь. Но я понимаю, что, когда тебе уже 30 лет, начинаешь по-другому смотреть на этом мир. Уже появляются мысли, что работа - это здорово, но это не самое главное в жизни. Что касается спортивного прошлого, то это только помогает. Дает силу духа, терпение и формирует характер. Я считаю, что детей надо отдавать в спорт. Лично для меня то, что родители когда-то отдали меня в зимний вид спорта, стало судьбоносным решением в жизни.
- А о семье и детях вы уже подумываете?
- Для каждой женщины важны дом и семья, но сказать, что сейчас я готова ради семьи отказаться от работы, это вряд ли. Хотя неизвестно, что со мной будет в 35 или 40 лет.
- Что же для вас самое главное в жизни?
- Внутренняя гармония с самой собой и состояние счастья - это самое главное. Если бы мне дали шанс прожить жизнь, я бы так же ее прожила.
- Среди коллег по шоу-бизу жениха себе не присмотрели?
- Хочу сказать, что я счастлива в личной жизни. Также отмечу, что все ребята, с которыми я работаю, являются моими друзьями. У меня есть кредо: там где работаешь, не находить личные отношения. Всегда так было, и для меня это некий внутренний приоритет, который не нарушаю.
- Анна у вас есть несколько эротических фотосессий…
- Да, но это  достаточно скромные фотосессии, в которых ничего лишнего не  показано. Журнал «Плейбой» мне уже лет пять обрывает телефон, предлагая сняться «ню». Но я сниматься полностью обнаженной отказываюсь.
- Как относитесь к критике в свой адрес?
- Сначала я дико бесилась и  злилась. Потом расстраивалась. Сейчас просто не обращаю внимания.
- Анна Семенович в жизни и на публике - это разные люди?
- В чем-то да. В кадре я одна, а в жизни совсем другая. И о том, какая я настоящая, знать не обязательно. Пуская люди видят меня такой, какая я есть на сцене.
- Как же вы себя все же позиционируете?
- Как талантливую женщину. (Смеется.) Вообще главное, чтобы я была внутренне счастлива. Я люблю петь. Люблю, когда публика близко, когда можно петь именно для  зрителя. Могу спеть песню просто для влюбленной пары.
- Какой вы себя представляете через 10 лет?
- Не знаю. Я такой человек, что могу в один прекрасный момент решить, что не хочу петь. Могу родить ребенка, сидеть дома, смотреть ТВ и кайфовать от своего младенца. Может быть и такое. Но пока все по-другому.




Елена КОСОЛАПОВА

» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

10.11.2021 : Олег Газманов отменил свои концерты в Донецке и Луганске из-за ситуации с ковидом

27.10.2021 : Кулемзин награжден почетным знаком мэрии Донецка

29.09.2021 : В Донецке стартовал фестиваль «Звёзды над Донбассом»

04.06.2018 : В Республике стартует I архивный фестиваль ДНР «АрхивоФест»

04.06.2018 : Донецкая филармония подготовила концертные программы ко дню рождения Пушкина и Дню русского языка

21.05.2018 : В Донецкой филармонии состоится концерт в память композитора и певца Евгения Мартынова

21.05.2018 : В «Арт-Донбассе» открылась выставка «Завораживающая красота линий»

03.05.2018 : Юлия Чичерина выступит в Донецкой филармонии

03.05.2018 : В Донецке откроется выставка, посвященная поэту Сергею Есенину

23.04.2018 : В Макеевке состоялся праздник ромской культуры «Амэ-Рома»

19.03.2018 : В Донецке состоялись конкурсы «Новое поколение. Вокал» и «Созвездие талантов»

12.03.2018 : В ДНР стартовал творческий форум «Парад искусств»

25.01.2018 : В художественном музее «Арт-Донбасс» состоится встреча с квартетом «Бомонд»

08.11.2017 : В Донецке открылась юбилейная выставка известных донецких художников Михаила и Ларисы Джарты

10.10.2017 : В Макеевке прошло торжественное мероприятие в честь юбилея газеты «Вечерняя Макеевка»

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Казино Monoslot для гри на гривні
Как скачать покер-рум на компьютер? В чем удобства игры на ПК?
Максимально надежный вариант игры в карты Pokerok — выбор покера

 





Реклама
Печать визиток Донецк
всего 300 рублей за 1000 визиток (с рекламой на обратной стороне).
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2021
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайтов Донецк - LookMy.info
на базе CMS MYSITE