О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: вторник, 30 ноября 2021

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



Главная
20.06.2013

Танцуют все. Самой красивой девушкой была вновь признана танцовщица

Бальные танцы, как ни крути, штука полезная и модная. Даже год занятий делают фигуру стройнее, а движения – плавнее. А если выплясывать джайв и сальсу более десяти лет, то и до победы в конкурсе красоты можно дотанцеваться. Так, победительницей XIX Всеукраинского конкурса красоты «Мисс Донбасс OPEN 2013» стала 19-летняя харьковчанка Дарья Триноженко, посвятившая бальным танцам двенадцать лет своей жизни.

Генеральный продюсер конкурса Игорь Внуков так объяснил выбор жюри: «Я считаю, что Даша стала лидером из-за своих хореографических данных. Конечно, не отнять у нее и красоты, и ума, но на сцене она была лидером. Во многом из-за того, что она вице-чемпионка мира по бальным танцам: она смогла это отразить на сцене и захватить внимание жюри». Вручая Дарье Триноженко ключи от автомобиля, Елена Хилиенко, гендиректор компании «Параллель», выступившей генеральным спонсором конкурса, пожелала победительнице двигаться только вперед, только к успеху.

- Что помогло вам победить? У вас была какая-то подготовка?

- Да, я двенадцать лет занимаюсь бальными танцами, участвовала в чемпионатах Украины и мира, как и предыдущая победительница (в 2012-м конкурс «Мисс Донбасс OPEN» выиграла тоже увлекающаяся бальными танцами харьковчанка – Кристина Опарина – Прим. ред.).

- А в конкурсах красоты приходилось участвовать?

- Я участвовала в харьковских. Но в конкурсах такого масштаба, как «Мисс Донбасс», еще не приходилось. Это моя первая большая победа.

- Кому первому позвонили, чтобы сообщить о победе?

- С родителями поговорила – они приехали меня поддержать.

- А парню?

- У меня нет парня.

- Как так?

- Мне кажется, еще рано. Все подруги удивляются: я очень редко выхожу куда-то погулять, потому что у меня много танцевальных тренировок.

- Кто ваши родители?

- Мама – инженер, а папа по профессии строитель.

- Кого вы считаете самыми красивыми женщинами?

- Мне кажется, славянки – самые красивые женщины. А Голливуд весь «сделан», поэтому из знаменитостей никого не могу назвать.

- А как насчет красивых мужчин?

- Если честно, я не люблю красивых мужчин. Я люблю прежде всего, чтобы он был мужчиной с интеллектом, с чувством юмора. А красивые? Как говорила моя мама, «красивый мужчина – не мой мужчина». Но всякое может быть, я не зарекаюсь.

К слову, в этом году «Мисс Донбасс OPEN» прошел в формате классического конкурса красоты: все внимание зрителей и жюри было сосредоточено на девушках. Свои внешние данные и умение двигаться на сцене они продемонстрировали в четырех конкурсных выходах. Восемь финалисток, имена которых были определены после третьего дефиле, отвечали на вопросы жюри. У будущей победительницы Дарьи Триноженко спросили, какой закон она бы приняла первым, став президентом страны. «Чтобы родители никогда не могли отказаться от своих детей», – мгновенно ответила Дарья.

Отличительной чертой «Мисс Донбасс OPEN 2013» стало то, что все конкурсные выходы участниц сопровождались живой музыкой в исполнении группы Frankie. В конце вечера зрителей ожидал сюрприз. Во время финального выхода в вечерних платьях на сцене появился Академический симфонический оркестр им. С.С. Прокофьева Донецкой филармонии. Также на шоу выступили лаунж-группа TreeOrange, поп-дуэт «Время и Стекло», донецкий финалист «Х-фактора» Даниил Клягин. Гостей after party, прошедшей в ночном клубе Shakhtar Plaza, развлекал Андрей Kishe. К слову, Андрей успел поучаствовать и в выборе победительницы – он был среди членов жюри и задал самый каверзный вопрос во время интеллектуального испытания красавиц: «Как вы посоветуете объяснить моей пятилетней дочке, откуда берутся дети?» Ольга Стороженко из Винницы, которой достался этот вопрос, а позже и титул Второй Вице-мисс Донбасс, предположила, что дочка и сама может рассказать об этом папе, а в качестве запасного варианта предложила нарисовать ответ.

Фото Сергея ВАГАНОВА

Официальные титулы «Мисс Донбасс OPEN 2013»

Мисс Донбасс OPEN 2013 – Дарья Триноженко, Харьков.
Вторая Вице-мисс Донбасс – Ольга Стороженко, Винница.
Первая Вице-мисс Донбасс – Екатерина Пастушенко, Донецк.
Мисс зрительских симпатий – Елена Гарас, Донецк.

Дарья Триноженко получила переходящую корону и ключи от автомобиля. Вице-мисс и Мисс зрительских симпатий получили в подарок ослепительный блеск бриллиантов от Футбольного клуба «Шахтер», подобранный ювелирами бутика Royal Diamonds.

Продюсерский центр «Крок» и партнеры конкурса подготовили призы для всех без исключения участниц. Среди подарков – фотосессия в журнале «Самые красивые украинки», косметика Inglot, украшения от дизайнера Екатерины Потловой, часы от салона «Шатель», сертификаты на отдых в ялтинском отеле «Вилла Елена» и эко-отеле «Форест Парк», а также сертификаты в фитнес-центр Shakhtar Plaza и оздоровительный центр Diva Spa отеля «Донбасс Палас». Все конкурсантки получили букеты от салона цветов «Все пучком» и кольца с символикой конкурса от Ювелирного дома SA&GA.

Партнеры мероприятия:

Генеральный спонсор – сеть АЗК «Параллель»

Партнеры:

Страховая компания «Гарант Авто»
Бутик Royal Diamonds
Отель «Донбасс Палас»
Ювелирный дом SA&GA
Отель Shakhtar Plaza
Фитнес-центр «Shakhtar Plaza»
Салон швейцарских часов «Шатель»
Отель в Ялте «Вилла Елена»
Компания «Алекс Восток»
Эко-отель «Форест Парк»
Салон цветов «Все пучком»
Имидж-партнеры участниц:
Салон красоты «Донна»
Группа визажистов Inglot
Дизайнер украшений Екатерина Потлова
Партнеры welcome party:

ТМ Prime
ТМ Ranetti

After party: ночной клуб Shakhtar Plaza
 



Алла БЕЛОВА

» все новости


 
2018-08-23 05:24:58
Связалась с менеджером, объяснили: это индивидуальная реакция. Появляется, если сосуды и капилляры близко к поверхности кожи расположены. Порекомендовали применять совместно с гиалуроновой кислотой. Оказалось, правда: если нанести гель с гиалуронкой, пятна через полчаса пропадают. «Одного прибора маловато» Отдельно от специальных добавок массажер работает недостаточно хорошо. Неслучайно к нему предлагают приобрести витаминизированный гель. Он значительно усиливает эффект. Наносят до основной процедуры. Но гель надо дополнительно покупать – заканчивается быстро. отзыв про Xtrazex Исследования также показали, что препарат способен значительно ускорить процесс созревания, вызвать более ранний всход посевов. Для этого во время экспериментов на трех разных грядках использовались разные удобрения, в том числе и Biogrow. Последний стимулятор роста показал поразительные результаты, оставив позади своих конкурентов. Эксперимент с Biogrow также показал, что его можно использовать при выращивании грибов, а также редких культур. Положительным фактором стоит отметить также тот момент, что цена на Биогроу является доступной, а самого препарата хватает надолго и на большие участки. Именно это делает препарат выгодным при использовании. О препарате Biogrow положительно отзываются как огородники-любители, так и агрономы со стажем: Уважаемая Татьяна Ивановна! Мы понимаем ваше возмущение.

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

10.11.2021 : Олег Газманов отменил свои концерты в Донецке и Луганске из-за ситуации с ковидом

27.10.2021 : Кулемзин награжден почетным знаком мэрии Донецка

29.09.2021 : В Донецке стартовал фестиваль «Звёзды над Донбассом»

04.06.2018 : В Республике стартует I архивный фестиваль ДНР «АрхивоФест»

04.06.2018 : Донецкая филармония подготовила концертные программы ко дню рождения Пушкина и Дню русского языка

21.05.2018 : В Донецкой филармонии состоится концерт в память композитора и певца Евгения Мартынова

21.05.2018 : В «Арт-Донбассе» открылась выставка «Завораживающая красота линий»

03.05.2018 : Юлия Чичерина выступит в Донецкой филармонии

03.05.2018 : В Донецке откроется выставка, посвященная поэту Сергею Есенину

23.04.2018 : В Макеевке состоялся праздник ромской культуры «Амэ-Рома»

19.03.2018 : В Донецке состоялись конкурсы «Новое поколение. Вокал» и «Созвездие талантов»

12.03.2018 : В ДНР стартовал творческий форум «Парад искусств»

25.01.2018 : В художественном музее «Арт-Донбасс» состоится встреча с квартетом «Бомонд»

08.11.2017 : В Донецке открылась юбилейная выставка известных донецких художников Михаила и Ларисы Джарты

10.10.2017 : В Макеевке прошло торжественное мероприятие в честь юбилея газеты «Вечерняя Макеевка»

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
ДНР и ЛНР подпишут договор о едином таможенном пространстве
В музее Петровского района Донецка почтили память первого Главы ДНР Александра Захарченко
Почему востребована услуга «продажа дипломов»?

 





Реклама
Печать визиток Донецк
всего 300 рублей за 1000 визиток (с рекламой на обратной стороне).
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2021
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайтов Донецк - LookMy.info
на базе CMS MYSITE