О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: суббота, 25 мая 2024

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



Главная
27.12.2013

WebMoney на Приват24 - быстро, легко, удобно

Сегодня практически каждый обменный пункт электронных валют в Сети, предоставляющий услуги обмена WebMoney – Приват24,список которых доступен здесь http://www.bestchange.ru/wmu-to-privat24-uah.html, предлагает вывод WMU и других видов долговых обязательств в самое короткое время. Обмен занимает обычно не более 10-15 минут. Этот способ представляется очень удобным при необходимости срочного получения безналичных средств на эмитированные ПриватБанком банковские карты, с которых просто совершать любые платежи или получить наличные в банкоматах любого из финансовых учреждений Украины, объединенных между собой договорными межбанковскими отношениями. При этом в большинстве случаев с вас не снимут дополнительные комиссионные сборы.

Для того, чтобы беспрепятственно совершать операции по обмену WebMoney на Приват24, необходимо иметь кошелек в системе электронных платежей и подтвердить принадлежность банковской карты вашему идентификатору (WMID). Правила системы не предусматривают вывод денег на банковские счета других участников.

Процедура подтверждения принадлежности банковской карты осуществляется на соответствующей странице сервиса системы по инструкции, определяющей ваш порядок и очередность действий. Для этого вам понадобиться загрузить предварительно в сервис отсканированные изображения значимых страниц паспорта. Услуга бесплатная, но проводится не быстро. В некоторых случаях у вас это может до семи рабочих дней, хотя обычно подтверждение выполняется за три рабочих дня. Поэтому позаботиться об обмене следует заранее. При условии подтверждения ваших паспортных данных некоторые сервисы предлагают возможность проверки соответствия владельца карточки собственными силами. В таком случае это занимает, как правило, не более суток.

Интересно, что после того, как украинские власти попытались признать работу системы в Украине противоречащей действующему в этой стране законодательству и установить определенные ограничения на работу с долговыми обязательствами в национальной валюте, система Приват24 осталась доступной работоспособной в части вывода на банковские карты любой электронной валюты с кошельков в WebMoney. Обмен на UAH (украинскую гривну) производится при этом автоматически без необходимости предварительно задействовать в операциях саму систему электронных платежей.

Мониторинг онлайн обменников http://www.bestchange.ru/ позволяет выбрать пользователю самостоятельно наиболее выгодный курс обмена. Регистрация банковской карты в системе WebMoney является достаточной, чтобы операции обмена можно было провести в любом из обменных пунктов, работающих с этой системой и предоставляющих услуги по обмену на Приват24.

Говоря о вариантах вывода, необходимо сказать, что при мгновенном обмене придется заплатить несколько больший, чем при стандартной процедуре по обмену электронной валюты в течение суток, размер комиссии за срочность. Но, когда деньги нужны быстро, это обычно несущественно.



» все новости


 
-5
2017-01-15 08:55:12
153432
-53233
2017-01-13 14:44:05
154534
-5
2017-01-12 15:37:40
112314

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
Казино Monoslot для гри на гривні
Как скачать покер-рум на компьютер? В чем удобства игры на ПК?
Максимально надежный вариант игры в карты Pokerok — выбор покера

 





Реклама
Печать визиток Донецк
всего 300 рублей за 1000 визиток (с рекламой на обратной стороне).
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2021
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайтов Донецк - LookMy.info
на базе CMS MYSITE