О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: вторник, 30 ноября 2021

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



Главная
04.01.2014

Секреты женской сумочки

Вы когда-нибудь видели женщину без сумочки? Наверное, нет. Ведь это та вещь, которая никогда не оставляет свою хозяйку в одиночестве. Это тот элемент женского образа, который сочетает в себе функциональность и эстетику, то есть пользу и красоту. Женская сумочка – это кладезь для любой модницы, который хранит самые дорогие вещи. И чем больше у женщины «сундучков с сокровищами», тем она «богаче» и счастливее.

Мужчины никогда не поймут женской радости от приобретенной новой сумочки. Их удивляет, зачем женщинам их столько, ведь можно взять одну, сложить в неё все вещи и… точка! Как бы не так, роль сумки как «хранилища» второстепенна. Любая женщина это подтвердит. Самое главное – желание независимо от материального положения, должности и возраста быть прекрасной, женственной, восхитительной.

Выходя из дома, женщина становится профессиональной актрисой, причем в её репертуаре самые разнообразные роли. Она может быть «прелестной кокеткой», держа в руках миниатюрную сумочку – «клатч». Достаточно поместить в него флакончик любимых духов, помаду, зеркальце, и её свидание пройдет успешно.
Надев на плечо сумку-пенал, женщина превращается в «деловую леди». Она уверенно идет на работу, зная, что все необходимые документы под рукой, в хорошем, читабельном состоянии. В этом прекрасном хранилище также найдется место другим атрибутам, которые понадобятся деловой женщине: блокнот, ручка, карандаш, корректор.

В руке большая вместительная сумка – и эта модница становится настоящей хозяйкой. Она легко совершает покупки и ловит на себе восхищенные взгляды. Ведь даже с хозяйственной сумкой можно выглядеть замечательно.

Неважно, кем вы захотели быть сегодня, успешный выход сможет обеспечить только правильно подобранная сумочка. Чтобы покупка удачно смотрелась на вашем плече, а не захламляла гардеробную, разберитесь в своих желаниях и предпочтениях: нужна ли вам сумка для повседневного пользования, или она должна стать частью вашего образа для праздничного выхода. Также следует продумать, какого размера и расцветки должна быть желанная вещь, сколько отделений и потайных карманов в ней будет.

Сумка для ежедневного пользования должна быть не только удобной и вместительной, но также и красивой, чтобы каждый день радовать свою хозяйку. И неважно, как дорого она будет стоить, ведь взамен эта вещь будет долго служить вам верой и правдой, защищая от непредвиденных ситуаций. Дорогая сумка всегда смотрится богато и стильно: натуральная кожа, качественные застежки, молнии, ровная строчка и т.д. Разве может этим похвастаться дешевая сумка? Неужели вам не будет жаль потраченных денег, когда через неделю или две у вас порвется карман или разойдется молния? Обязательно учитывайте это при покупке.

Если же у вас появился определенный повод (свидание, праздник, поход в кино), выбирайте сумочку, руководствуясь собственными желаниями. Она не должна быть дорогая, ведь основное её предназначение, украшать и дополнять задуманный образ. Вам предоставляется полная свобода в выборе цвета, формы, размера. Однако лучше отдайте предпочтение маленьким сумочкам, клатчам, коробочкам, так как в данном случае сумка – это только аксессуар, который не должен обращать на себя все внимание.

К счастью, в наше время индустрия красоты и моды демонстрирует нашему вниманию огромный ассортимент сумок, непохожих друг на друга ни по размеру, ни по форме, ни по цветовой гамме. Модные тенденции нашего века определяют сумку как самостоятельный элемент гардероба, и поэтому неважно, подходит ли она под вашу обувь или цвет одежды. Показательно, что некоторые мировые бренды специально выпускают сумочки с разнообразными принтами. Так что не бойтесь экспериментировать! Конечно, брендовые вещи стоят дорого, и не каждая женщина может совершить подобную покупку. В таком случае не торопитесь приобретать поддельную копию, она не принесет вам такого удовольствия, а, возможно, наоборот, разочарует.

Попробуйте соединить в своей покупке красоту и практичность. На первый взгляд это может казаться невозможным, однако не торопитесь с выводами. Сумка-трансформер спешит на помощь. Вы можете одеть её на плечо или держать в руке; сложить в форме клатча или не делать этого, и тогда сумочка будет более вместительной.

Все больше и больше набирают популярность сумки «два в одном», то есть двухсторонние: одна сторона кожаная, а внутри – из замши или ткани. Так что, выворачивая свою сумочку, вы получаете ещё одну – совершенно другую. Примерив на себя роль модельера, вы можете сами украсить внутреннюю сторону стразами, бусинками, наклеить аппликацию и получить эксклюзивный вариант для «вечернего приключения». Не спешите, выбирайте свою по ощущениям сумочку, и носите с удовольствием!



» все новости


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    









Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
ДНР и ЛНР подпишут договор о едином таможенном пространстве
В музее Петровского района Донецка почтили память первого Главы ДНР Александра Захарченко
Почему востребована услуга «продажа дипломов»?

 





Реклама
Печать визиток Донецк
всего 300 рублей за 1000 визиток (с рекламой на обратной стороне).
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2021
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайтов Донецк - LookMy.info
на базе CMS MYSITE