О насРедакцияРекламаПодпискаАрхивПартнёрыСвязаться с нами
На главную 2015-01-22 Луганск будет жить по новым законам     2015-01-22 Снаряды долетели и до ДМЗ     2015-01-22 Пенсии – для освобожденных территорий     2015-01-22 Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана     2015-01-22 Киев согласился на переговоры     2015-01-22 Новый терминал почти рухнул     2015-01-22 Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой     2015-01-22 Порошенко ждет выборов в Донбассе     2015-01-22 Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят     2015-01-14 Куда переехали донецкие вузы     Сегодня: понедельник, 6 декабря 2021

Срочно в номерПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортЗдоровьеСветская жизньОбществоАфишаКультураНаукаНовости компанийПресс-релизы
Главные новости
Луганск будет жить по новым законам
Снаряды долетели и до ДМЗ
Пенсии – для освобожденных территорий
Губернатор Донецкой области считает, что пропускная система не доработана
Киев согласился на переговоры
Новый терминал почти рухнул
Снаряд упал прямо на остановке, недалеко от очереди за технической водой
Порошенко ждет выборов в Донбассе
Транспортное сообщение с зоной АТО не отменят
Куда переехали донецкие вузы
Жителей из зоны АТО не будут штрафовать за неуплату ЖКХ
Под Волновахой под артобстрел попал рейсовый автобус, есть погибшие

 
Рассылка новостей
Ваш e-mail:
 



Главная
26.02.2014

Digital Force: в 2014 году бизнесу в Интернете необходимо управление репутацией

2013 год показывает, что аудитория интернет-активных пользователей набирает обороты. Причем развиваются все сферы: электронная коммерция, социальные сети, блогосфера, спец. сервисы и т.д. Компания "Digital Force" делится информацией по репутационному менеджменту в интернете.

Если бизнесмен хочет освоить интернет-пространство для развития своего дела, о репутации следует заботиться заранее. Когда у бизнеса нет ничего хорошего, о чём можно рассказать, лучше вообще ничего не говорить, не так ли? Ну а когда дело доходит до создания онлайн репутации, абсолютно молчаливые клиенты не намного лучше, чем те, которые стараются рвать и метать. Конечно, маловероятно, что информация о новичке интернет-сообщества появится в рейтинге худших интернет-обзоров. Но и новых клиентов не станет больше, если вовремя не заявить о себе в правильном ключе.

Вот почему отсутствие всякой репутации примерно так же вредно, как и наличие плохой. В 2014 году каждая компания, которая хочет перерасти в прибыльный бизнес, просто обязана уделять повышенное внимание интернет маркетингу.

В случае, когда никто не говорит о компании, не посвящает ей обзоры, даже просто не ссылается на нее, то поисковые системы не будут выдавать нужную информацию по запросу. Ведь каждому хочется появиться в поле зрения клиента, когда тот интересуется товаром/услугой.

Даже если люди могут найти информацию в сети о новичке, они будут менее склонны воспользоваться его  товаром или услугой, если их не “подтолкнуть”. К примеру, молодой человек ищет пиццерию в городе, где он никогда не был прежде. Как он будет искать место, чтобы поесть? Он заходит в интернет и, конечно, гуглит "пицца" и название города, либо же заходит на свой любимый сайт обзоров и ищет рестораны там. В любом случае, даже заведение, которое имеет 3 из 5 звезд, будет привлекательнее, чем то, которое не имеет звезд вообще. Или, что еще хуже, которое еще даже не внесено в список оцениваемых заведений. С точки зрения выбора пользователей, отсутствие онлайн репутации буквально стирает бизнес с карты,.

Отсутствие онлайн репутации - это та же плохая репутация, только замедленного действия - очень просто получить негативные мысли со стороны потребителя. Горстка недовольных клиентов (или даже один, если он может привлечь несколько друзей) способен в один миг испортить имя нормального бизнеса. Когда у бизнеса есть положительная репутация, которую тщательно курируют профессионалы, которые знают, как это делать - небольшой группе людей сложнее свергнуть компанию с помощью нескольких кликов мыши. Прочная репутация - это страховка от капризов будущих клиентов. Интернет, как и природа, не терпит пустоты. Нельзя позволить другим людям наполнить его своей версией истории компании.

В конце концов, исправление репутации будет проходить таким же образом: наем компании, опытной в управлении репутацией. Но лучше не допускать, чем исправлять.

Работа с репутацией на ранних стадиях развития компании - залог того, что потребители услышат правильную информацию, и как результат - защитит организацию от плохих незаслуженных отзывов. 

Контакты:
01010, г. Киев, ст. метро Арсенальная, ул. Московская, 27, 4 этаж
Телефон: +38 (044) 353-5363
E-mail: info@digitalforce.ua
Digital Force



Источник: B2Blogger

» все новости

 








Новости по теме

 
Система Orphus
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.
 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Опрос
Где Вы обычно проводите летний отпуск?
На даче
За границей
Крым, Азовье
У меня нет летнего отпуска
 
 
Пресс-релизы
ДНР и ЛНР подпишут договор о едином таможенном пространстве
В музее Петровского района Донецка почтили память первого Главы ДНР Александра Захарченко
Почему востребована услуга «продажа дипломов»?

 





Реклама
Печать визиток Донецк
всего 300 рублей за 1000 визиток (с рекламой на обратной стороне).
 


 


Про Донецк

республиканский справочник предприятий и организаций ДНР

 

© 2009-2021
Московский Комсомолец в Донбассе
RSS
Использование материалов "МК" Донбасса разрешается при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на "МК" Донбасса.
Создание сайтов Донецк - LookMy.info
на базе CMS MYSITE