30.10.2014
Вода в Донецке стала еще хужеСпециалисты Центральной химико-бактериологической лаборатории КП «Донецкгорводоканал» отмечают ухудшение органолептических показателей качества воды – ее запаха, цветности и мутности. Поэтому водопроводную воду, настоятельно советуют в водоканале, перед употреблением необходимо кипятить в течение 5-7 минут и по возможности пропускать через фильтр до и после кипячения. После такой несложной дополнительной обработки водопроводную воду можно пить и использовать для приготовления пищи.
«Водоснабжение в городе по-прежнему остается нестабильным, объекты страдают от обстрелов, выходят из строя, работают с перебоями и простоями в несколько суток. Из-за попадания снарядов неоднократно повреждались и водопроводные коммуникации. Перебои в работе негативно сказываются на качестве водопроводной воды», - говорится в сообщении горводоканала.
» все новости
|