04.05.2016
Сотрудники Министерства посетили цех ресторана-пивоварни
28 апреля 2016 года сотрудники Министерства экономического развития посетили производственный цех ресторана-пивоварни, производящего «живое» нефильтрованное пиво под ТМ «Хмельная Марта». Целью посещения стало ознакомление с производством, обсуждение проблемных вопросов и планов развития предприятия.
Пиво и безалкогольные напитки представляют собой группу продуктов весьма обширного ассортимента, различающихся по рецептуре, технологии производства и потребительским свойствам. Пиво не является предметом первой необходимости и не входит в состав «продуктовой корзины», но пользуются определенным покупательским спросом среди населения.
Производство «живого» нефильтрованного пива невозможно без строгого соблюдения рецептуры и высокого качества используемого сырья. Вода для пивоварения должна удовлетворять всем органолептическим, физико-химическим, микробиологическим и химическим требованиям, а также соответствовать ряду специфических для пивоваренной промышленности технологических условий.
Для сотрудников Министерства была проведена обзорная экскурсия в цех производства пива, особой гордостью которого является новейшее высокотехнологичное оборудование, позволяющее выпускать до 300 литров пенного напитка в день.
» все новости
|